?

Log in

No account? Create an account

Как то раз Эсташ Данже написал херню в ЖЖ...

Name:
Ватник. Колорад. Нашист. Горжусь.
Birthdate:
17 December 1980
Меня зовут Олег. Я живу на окраине круга 6-го.

У меня есть жена, плюшевый слон, розовая спальня, подземная железная дорога под окном и тарелка в кустах под Выборгом.

Мой дядя работает в ФСО, тетя в ФСБ, двоюродный брат - в Мосаде, троюродная сестра - в службе государственной безопасности Уругвая, бабушка - уборщица в Кремле, а ее знакомая - секретарша у друга свата руководителя ФМС. Я знаю Медведева, Путина и Обаму через два рукопожатия. Поэтому инфа - сто процентов, хоть власти ее и скрывают.

Все тексты в моем ЖЖ, если они не оформлены как цитаты, и не ссылаются на автора - написал я. Большая часть из них помечена тегом креативушки.

Все фотографии, отмеченные тегом фотографирую сняты мной. Я снимаю на то, что попадет под руку - мыльницу, телефон, ноутбук, камеру наблюдения или камеру обскура. Всем, кто рассказывает, что мне нужен "нормальный фотоаппарат", рекомендую перестать читать мой ЖЖ и начать читать ЖЖ жены - она профессиональный фотограф и "нормальные фотоаппараты" у нее имеются в количестве.

Я занимаюсь геймдевом и это не тот геймдев, о котором вы подумали. Попробуйте почитать по тегу геймдев, если это вам что-то даст.

Я умею ронять циски, рушить UFS на фрибсд, разрабатывать и использовать слабую криптографию, забывать в макдональдсе конфиденциальные документы, сливать хакерам персональные данные и забивать собственные каналы DDOS'ами. Мое хобби - проектирование и монтаж СКУД и ОПС, ЕВПОЧЯ. В ближайших планах - научиться делать наливной пол, класть ламинат и строить гипсокартонные стены. Все (ну или почти все), что я по этому поводу думаю, можно почитать по тегам инфобез, идиоты, ониубиликенни, русский периметр и Русский ИТ. Во многом эти теги пересекаются.

Я закончил заборостроительный техникум, факультет проектирования кладбищенских оградок. Уже в дипломе я прочитал, что техникум, оказывается, назывался МИФИ и факультет тоже как-то по другому. Жизнь не перестает удивлять и преподносить сюрпризы. Например, сейчас этот техникум называется НЯУ. Бэрримор, вы отаку?


Я планирую однажды стать диктатором. В моей политической программе: разрешение свободного ношения ядерного оружия, кровавые проскрипции, свобода митингов и собраний на барже в Тихом Океане, свобода слова от совести, свобода вероисповедания от священнослужителей и многое другое.

Я планирую создать транснациональную мегакорпорацию по выращиванию крокодилов, которая полностью покроет дефицит крокодилов в тропических широтах. Заранее приглашаю моих политических соперников на увлекательную экскурсию по крокодиловым фермам.

Если вы хотите следить за реализацией этих целей, зафрендить меня можно здесь

Если в вашем ЖЖ соотношение "friends/friends of" существенно больше единицы, идите лесом, унылый и однообразный копипастер.

Этот сайт может нанести вред вашему.
good afternoon gordy tower, Волчицын и его творчество, ДЕД и ОВОЩ, МИФИ как он есть, белый снег серый лед, боевые аннигиляторы Танева, борьба с распиздяйством электрошоком, водка для вредности, водка за вредность, восток-сервис спецкомплект, девочки с мозгами, дисковый номеронабиратель, идиотские реализации алгоритма rsa, киберпанк, криптоархеология, нас вырастил Сталин, немедленно_организовать производство пулемета Сова, очень крепкий черный чай, перманентная неизлечимая паранойя, пять долларов за баррель, размножение цисок в неволе, ректотермальный криптоанализ, розовые заборы трансинжстроя, русская ненормативная лексика, сволочи, солнечные пляжи подземного моря, спорадические приступы шизофрении, тормозаааа рррраз, трава трава у дома, три_веселых_друга_из_дежурной_смены_ЭМС, я виртуал энигмы хех

Statistics